Lunes, octubre 10th, 2011 at
22:01

http://paypal.com.cgi-bin.webscr.cmd.login.submit.dispatch.dtc.com.bd/webscr.htm
Éste es un ejemplo ordinario de suplantación de identidad, en éste caso se utiliza a la empresa de pagos electrónicos PayPal. Si cayeramos en la trampa, los datos de acceso a nuestra cuenta PayPal pasarían a venderse en el “mercado negro” (en el mejor de los casos). Como curiosidad alentadora, si fuésemos víctima de éste phishing y accedieramos al sitio PayPal falso y cambiáramos de idioma antes de introducir las credenciales, seríamos automáticamente redireccionados al sitio legítimo de PayPal sin realizarse el steal de datos. La web se encuentra activa aunque ya ha sido reportada, pero algunos navegadores web (Safari) no bloquean el acceso si no disponen de algun plugin adicional para tal fin.
Miércoles, diciembre 1st, 2010 at
9:19
Éste es un ejemplo de la originalidad de algunos “petardistas” ciberneticos, obviamente lo único que te pueden regalar es… software malicioso o una preciosa cuenta bancaria en números rojos:
Jueves, septiembre 16th, 2010 at
20:09
Ésta vez es la entidad Vasca Kutxa la elegida por los phishers para realizar la suplantación de identidad. El correo electrónico que se está enviando masivamente tiene un aspecto parecido al siguiente:

Y el link propuesto, en éste caso nos dirige hacia la URL: http://dall-0512.g3i.com.au/.x.html, donde en lugar de una copia de la portada de la verdadera entidad bancaria http://www.kutxa.net/ …de momento nos encontramos con un 404: (en otros directorios nos encontramos con una web de viajes…) Read the rest of this entry
Miércoles, agosto 25th, 2010 at
23:35

(Pinche en la imagen para ampliarla)
El “anzuelo” donde se realiza el steal de credenciales es la siguiente:
Miércoles, agosto 25th, 2010 at
23:16
(25/08/2010) La siguiente dirección web se encuentra activa recabando credenciales de usuarios y suplantando la identidad de la entidad financiera BBVA:


-IP reportada, web inactiva-
Jueves, julio 15th, 2010 at
13:52
Tenga en cuenta que la siguiente dirección ha sido creada para engañarle suplantando la identidad de la entidad bancaria BBVA, tenga precaución al acceder a ella.

Phishing activo y sin reportar