Nuevo phishing activo hacia Caixa catalunya desde ésta web koreana (http://www.caixacatalunya.net.isomart.co.kr/).

la web auténtica y original de Caixa Catalunya (Cat): http://www.caixacatalunya.com/caixacat/cat/ccpublic/particulars/default.htm

Como siempre, recibimos el correo electrónico donde la entidad bancaria Caixa Catalunya nos pide restablecer la cuenta porque la IP: (Direcciones IP de su región, o cercanas) ha intentado loguearse reiteradamente en su seguramente inexistente cuenta:

El enlace nos dirige a la siguiente dirección:

http://www.caixacatalunya.net.isomart.co.kr/caixacat/ccpublic/particulars/index.html

Sobra decir que nos robarán nuestras credenciales en caso de autentificarnos.


Este phishing todavía no ha sido reportado y está totalmente funcional. Tenga cautela al visitar el anterior link y sea consciente que el sitio ha sido creado para engañarle. (Reportado)

Tagged with:

Fichero archivado: Phishing

Le gusto este articulo? Subscribete a mi RSS feed y obtener mas descargas!